[外媒辣评]第43期:哈弗F7位居莫斯科车展最好SUV TOP5榜首

2018莫斯科国际车展(MMAS-2018)上,哈弗重磅新车型F7崭露头角,被俄罗斯专业汽车评测媒体speedme.ru评为本届车展最好SUV TOP5第一名。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-09-05|09:08 评论(0) 收藏(0)

  2018莫斯科国际车展(MMAS-2018)正在如火如荼的停止中。本届车展上SUV车型百花齐放,持续成为众人注目标核心。在浩大SUV新车型中,哈弗重磅新车型F7崭露头角,被俄罗斯专业汽车评测媒体speedme.ru评为本届车展最好SUV TOP5第一名。

  哈弗F7作为践行哈弗品牌国际化的旗舰车型,于8月份莫斯科车展和成都车展同步上市。这款车定位于超感智控SUV,重要面向重视时髦和生活情调的年青群体,一经表态就以时髦潮流的外型外不雅和超等丰富的科技智能设备吸引了国表里浩大参不雅者。

  F7装备哈弗最新动力组合2.0T/1.5T直喷+7DCT,应用“i-pilot”智能领航体系,可完成L2级主动驾驶,同时具有车机手机互联、语音辨认、车联网等智能设备,用智能科技传递哈弗智造全新体验,惹起年青一代花费群体的共鸣。该款车型将于2019年在俄罗斯哈弗图拉工厂停止临盆,并且针对表里不雅外型停止外乡化调剂,满足俄罗斯本地政策律例及花费者的购车需求。

  根据俄罗斯分析类媒体申报,2018年上半年SUV品类占俄罗斯全体汽车市场50%阁下。随着SUV为主导的汽车市场赓续生长成熟,市场细化程度也赓续加深。哈弗在聚焦SUV品牌的整体计谋下,逢迎花费年纪年青化的汽车市场,在全球范围推出主打年青花费者的F系车型,并且以俄罗斯为终点,构造加倍宏大年夜的全球化计谋,为完玉成球专业SUV品牌目标砥砺前行。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:翟倩
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目