新哈弗H6 Coupe智联版 会给你讲笑话的SUV

猪年伊始,小白给大年夜家带来了一款尽人皆知的SUV车型,它就是哈弗H6。细心的同伙们想必曾经发清楚明了,明天禀享给大年夜家的是一款特别的哈弗H6车型,它是新哈弗H6 Coupe智联版。身为一款智联版的车型,你可以在这辆新哈弗H6 Coupe智联版身上看到很多黑科技。

  猪年伊始,小白给大年夜家带来了一款尽人皆知的SUV车型。它来自于汽车自立品牌中的佼佼者,该品牌异样也是公平易近心中的骄傲。不只如此,这款车型终年留任SUV销量排行榜榜首地位,不曾被超出,可谓“无敌是多么孤单”。信赖此刻你心中曾经有了明白的答案!没错它就是——哈弗H6。

  细心的同伙们想必曾经发清楚明了,明天禀享给大年夜家的是一款特别的哈弗H6车型,它是新哈弗H6 Coupe智联版。身为一款智联版的车型,你可以在这辆新哈弗H6 Coupe智联版身上看到很多黑科技。

  最令人印象深刻的就是它的智能人机交互体系,我们只需经过过程“你好,哈弗”便可唤醒语音控制,以后可以用比如“我想透透气”如许天然的说话让体系为我们翻开车窗;异样说一句“我有点冷”,体系也会为我们翻开空调;再比如说上一句“我想听笑话”,体系还会为我们来上一段笑话。绝不夸大地说,这套智能人机交互体系能甩iPhone手机里的“Siri”十条街。

  新哈弗H6 Coupe智联版应用了今朝哈弗最新的车机体系,与我们之前试驾过的哈弗F5上的类似,具有2000万首QQ音乐+10万档考拉FM电台节目、创建车队、约请石友等等文娱功能。

  这辆新哈弗H6 Coupe智联版不只具有出色的“软件”部分,它的“硬件”部分异样不容小觑。这款车型搭载的1.5GDIT发动机居然被植入了可变气门升程技巧,它可以经过过程汽车的ECU根据发动机的不合工况及时调剂发动机气门的开度,从而优化车辆的动力与燃油经济性。或许你会认为这都不算甚么,像宝马、本田等品牌车型的发动机都曾搭载过这项技巧,然则关于一款售价仅仅只要10万元阁下的自立品牌SUV来讲,可以说是头一回搭载了如许的技巧,值得称赞!

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目