6.6万竟发明生活中的“小确幸”哈弗M6

哈弗M6作为一辆紧凑级城市SUV,最感动我的就是外不雅,毕竟我也算是年青人,假设买一辆看似老成的车反而不符合我的调性。而哈弗M6用它独特的3D格栅和简洁的车身设计理念完全驯服了我,车身四周切割的棱角给人一种特别舒畅的视觉冲击力。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
热点在线 · 2019-03-25|14:06 评论(0) 收藏(0)

  关于很多年青的车主来讲,汽车已然不是昔时那种遥弗成及的存在,它不只是一个代步对象,同时更像是第二个“家”,只需你真心对它好,它也会用最饱满的动力和最温馨的空间往复馈你。

  明天我们的主人公是一名年青的车主,他的任务跟我们的生活相互干注:小良,是一名95后的创业者,客岁和同伙一路合开了一家专门做室内装修的公司。用他的话说:这份任务看似比较安闲,但实则不然。由于要常常和客户沟通,汽车是他往复必备的对象。

  之前小良一向开着协作同伴的车去拜访客户,但时间一长实在不便捷。小良也就萌生了购买新车的想法主意。但条件是价格不克不及太高,还要能装货,毕竟会有家装的材料让客户参考。前后忙活了一个月,小良查阅了各类汽车网站,也试驾了很多车,终究决定购买这台哈弗M6 2018款改款1.5T+7DCT两驱精英型SUV。

  为何会选择这辆车呢?小良如是说:哈弗M6作为一辆紧凑级城市SUV,最感动我的就是外不雅,毕竟我也算是年青人,假设买一辆看似老成的车反而不符合我的调性。而哈弗M6用它独特的3D格栅和简洁的车身设计理念完全驯服了我,车身四周切割的棱角给人一种特别舒畅的视觉冲击力。

  固然除这些,哈弗M6在外部空间上的感化更加让人满足,由于这辆车不只是本身下班的交通对象,也是周末空闲之余和家人游玩的好错误。哈弗M6是一款尺寸偏大年夜的紧凑型SUV,其车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距为2680mm。抢先同级的车身尺寸带来了充裕的乘坐空间和载物空间,第二排座椅还能4/6分隔放倒。不论是家装的设计材料照样野炊所需的物品都能装下。周末时,与家人一路在野外畅游,一键启动哈弗M6的智能双模防夹天窗,窗外绚丽风景一览无遗。

  或许有些人会问,假设纯真寻求空间,同价位的车型为何不选择MPV呢?小良答复到:“MPV空间确切更大年夜,然则SUV的经过过程性更好,加上哈弗M6在外型上又比MPV好看很多,所以说这款车才是最好的选择!

  小良说:这几个月哈弗M6成了他最密切的同伴,不再会由于和同伴共用一辆车而懊末路,固然,最高兴的照样小良的父母。之前老爸、老妈周末就爱呆在家里,如今有了车,我常常带他们去省内的旅游景点走走,上个月我们还去看了龙门石窟。这在之前是完全不敢想的,如今老两口也由于这辆车而受益。

  生活总是要有仪式感,有了哈弗M6的陪伴,关于小良来讲,或许这就是本身的“小确幸”,有着本身为之斗争的事业和一辆本身的爱车,“大年夜欢乐”不常有,而“小确幸”却有很多很多,或许这就是生活的真谛吧!

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目