逐鹿上海车展,哈弗提议新场景革命!

作为中国智能互联的领军企业,哈弗汽车在本次上海车展时代持续走年青化、科技化、智能化的道路,不只推出哈弗Vision 2025概念车、哈弗F7x极智科技版等黑科技车型,还以“智能行车场景+将来智能科技+现场”三位一体的新理念全新打造“长城汽车新四化体验乐土”,然后发力线上,经过过程发布H5链接,预热造势,成功完成新媒体平台的病毒式营销。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
AutoPie · 2019-04-17|09:49 评论(0) 收藏(0)

  以后,品牌营销已成为各行业产品推行的重要理念,特别是在搜集新序文的语境下,若何应用新媒体的传播渠道更好、更快、更精准地接触到目标受众是决定产品和内容可否取得市场存眷,继而取得贸易价值的关键性身分之一。

  作为中国智能互联的领军企业,哈弗汽车在本次上海车展时代持续走年青化、科技化、智能化的道路,不只推出哈弗Vision 2025概念车、哈弗F7x极智科技版等黑科技车型,还以“智能行车场景+将来智能科技+现场”三位一体的新理念全新打造“长城汽车新四化体验乐土”,然后发力线上,经过过程发布H5链接,预热造势,成功完成新媒体平台的病毒式营销。

  随“新”而动,无潮不欢

  本次车展,哈弗最引人注目标是哈弗Vision 2025概念车、哈弗H6 300万纪念版、哈弗F7x极智科技版等最新车型,不只充分表现了哈弗作为中国SUV全球代表的微弱实力,还预示着将来汽车智能化、生活化的生长偏向。

  -哈弗Vision 2025概念车,引领新世代智能SUV生长

  作为一款基于全球前瞻性汽车科技最新研发的新世代汽车,哈弗Vision 2025概念车构建于超感视觉设计、自立交互理念、全场景生态办事与智维驾驶帮助四大年夜理念之上,并将“新世代智能基因”融入个中,付与汽车聪明的生命,以全新不雅念引领全球智能汽车革命。

  同时,哈弗Vision 2025概念车所搭载的L5主动驾驶技巧是哈弗今朝所触摸到的主动驾驶最顶真个技巧,相关于合伙品牌,哈弗曾经占到了高点。而以后备受存眷的5G技巧也将初次表态本次车展,完成更广泛的物与物智能互联,毫米级车辆定位、人脸解锁、手势控制、AR屏显等功能,充分满足花费者关于将来车型智能化的想象,真正完成汽车与智能科技的无缝连接,引领新世代智能SUV的生长。

  -牵手百度,构建全球顶级智能生态应用圈

  另外,哈弗结合百度合营开辟的哈弗H6 300万纪念版也将出色表态,“公平易近神车”正式向世界宣布参与300万销量。它初次搭载小度车载OS体系,宣布了销量第一品牌和技巧第一品牌的强强结合。

  值得存眷的是,此次百度互接洽统所搭载的百度智能小法式榜样,可使整车完全化身为一台人车互联的智能产品,不只可以对热点信息一览无遗,还能满足用户专属的社交需求。除新增的文娱功能外,还打造了国际最专业车载地图,包管了旅途行程的安然与高效。固然,它还具有深度定制的HIM信息,不只让花费者的出行生活更加便捷,还带来了最温馨的办事关怀,让行车不再单调,让生活更有温度!

  除上述几款新型车型外,哈弗还展出了哈弗F7x极智科技版车型,足够炫酷与科技。此次表态的哈弗F7x极智科技版搭载了L2级别主动驾驶技巧,这也是自立品牌同级别中首个搭载该级别无人驾驶技巧的车型,也证清楚明了哈弗一直走在技巧前沿,成为真正意义上的SUV引导者!

  沉溺式办事重生态,无所不及

  此次上海车展,哈弗充分推敲了花费者多元化的出行场景需求,创新性的构建出“全场景出行办事生态圈”的理念,完成了“智能行车场景+将来智能科技+现场”三位一体的真正无缝连接,开辟了新时代智能出行的主航道。

   -线下新体验——长城汽车新四化体验乐土

  在此基本上,哈弗与长城旗下欧拉、皮卡结合布展构建了本次车展情势——长城汽车新四化体验乐土,将单一的汽车批发形状转换为以场景体验为主的沉溺式汽车办事重生态,让花费者在看车、试车之初便对将来用车场景产生直不雅感触感染。

  (长城汽车新四化体验乐土)

  详细来看,本次车展展台共分为15个板块。个中,中心接待台向花费者供给更便捷、更炫酷、更周全的智能化接待办事,不雅展用户可在接待区完成半主动化接待,并享用相对应的办事乐趣。诸如音乐十年、美美人生等其他几大年夜主题展区则包括了车展、美妆、文娱、休闲等生态办事,也定会为您带来极致体验。此次车展还设有哈弗智能网联、智能驾驶生态体验舱展区,花费者在智行座舱内可体验到哈弗无人驾驶技巧实力。

   -线上新玩法——H5链接的新媒体病毒营销

  同时,哈弗还创造性地玩起了H5,以“哈弗上海车展,开启我的无所不克不及”为主题,以“无微不智”“无所不在”“无潮不欢”“无所不及”为四大年夜特点,充分展示哈弗的产品定位。“我”既为哈弗,又为用户,以第一人称式口气一语双关,不只表现着哈弗引领世界潮流的决计与科技,更代表着哈弗以用户为中间的办事理念。而这类话语表述方法在为受众带来激烈的自我代入感的同时,加深了用户对哈弗品牌的认知度、承认度与认同感。

  而“抢红包”这一环节更是将线上营销玩转到极致。经过过程微信同伙圈的互动传播,不只加强了原有粉丝的品牌忠诚度,可以扩大年夜潜伏的目标受众群,经过过程操作简单的扫描和分享,红包支付一步到位,轻松完成新媒体平台的病毒式分散,进步了哈弗品牌的荣誉度。

  全体而言,此次车展,哈弗不只在产品端发力,借助用户思想,推出了更符合当下年青人审美的智能化出行对象,更深刻线上线下,以花费者多元化的出行场景需求为导向,创新性的构建出“全场景出行办事生态圈”,用智能化生活理念吸援用户,更好创造了新的“体验经济”的同时,也完成了与线上的整合传播,是值得存眷的。

  不论是哪个品牌,在新媒体时代,都须要新的玩法!

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目