[海内快讯]现场签单40辆 长城哈弗首秀新西兰菲尔德农机节

2019年6月12日-15日,第51届菲尔德农机节(Hamilton Fieldays)新西兰第四大年夜城市汉密尔顿拉开帷幕,澳大年夜利亚哈弗携哈弗和长城全系产品闪亮退场,激起市场高度存眷。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-07-04|16:55 评论(0) 收藏(0)

  2019年6月12日-15日,第51届菲尔德农机节(Hamilton Fieldays)新西兰第四大年夜城市汉密尔顿拉开帷幕,来自全球40多个国度的人们集合于此,13万余的超等客流量,24亿人平易近币的现场交易额。澳大年夜利亚哈弗携哈弗和长城全系产品,闪亮退场,激起市场高度存眷。

  尽人皆知,农业和畜牧业是这个美丽的宁靖洋岛国最重要的两大年夜支柱家当,来源于1969年的菲尔德农机节最后就是交易牲畜和农产品的乡镇聚会会议;而今经半个世纪的沉淀和生长,菲尔德农机节早已从原始的农畜业聚会会议演变成各行业云集的隆重年夜展会。农、畜、渔、林、机械、汽车、房产、户外活动、美食等各个行业的1059家参展商各显神通,借机融入新西兰人生活。

  本年时价农机节第51个诞辰之际,新西兰总理杰辛达·阿德恩密斯(Jacinda Ardern)亲身离开现场剪彩揭幕,以示对农机节的看重。

新西兰总理参加农机节揭幕仪式(右为杰辛达.阿德恩)

  为了让一切访客都满足而归,农机节现场预备了各种各样别有滑稽的活动,充斥了浓浓的新西兰风情,让人们依依不舍。

  这是甚么?乍一看像收割机的机械可不简单,这是新西兰人用来深海打鱼的利器,它叫“Contiki”。自带马达的Contiki可经过过程长途控制带着鱼线到距海岸线千米以外的处所,主动放下鱼钩,完成深海捕捞的义务。

  新西兰专属的拖沓机拔河大年夜赛。两个拖沓机面对面开端拔河,要想取胜,可得经过一番历练才行,拖沓机的驾驶和倒车技能这些根本功必须扎实控制。

  小同伙们穿上奶牛道具,眼前是新西兰标忘性雪山。

  这是农机节专属“到此一游”的最好写照。

  本地化营销 助力品牌影响力晋升

  值此盛典良机,各大年夜汽车厂商如丰田、大年夜众、现代等合计28个品牌纷纷参展,好不热烈,初次表态的哈弗和长城也绝不示弱。全部展台融合哈弗“生而全球为全球”(Built by the World for the World)的全新理念搭建而成,740平的展台开放、繁复又不掉温馨,并设置有客户洽商区、咖啡歇息区、品牌区。

哈弗、长城双品牌展区

  活动时代哈弗长城展台异常火爆,参展及咨询人数达27000人,现场的花费者纷纷被全新的哈弗品牌所吸引,现场发卖参谋热忱、卖力地历来访人简介哈弗、长城品牌及产品,积极促进订单,精细的哈弗礼品吸引客户纷纷留资。

  在全部发卖团队合营尽力下,为期4天的活动,哈弗长城展台接待来访人数达3000余人,初次参展就创下了抢眼的成就,现场成交车辆40台。

  “哈粉”持续升温 拉动品牌发卖双晋升

  哈弗在新西兰上市仅一年,就敏捷扩大了新西兰一切的核心城市,销量每个月保持两位数快速增长,截至到本年5月新西兰总销量同比增长86%。不只仅依附稳扎稳打的运营,更是少不了“哈粉“的支撑与宣传。

  新西兰网红菲利.帕特酷爱越野,客岁购买了一辆长城皮卡和哈弗SUV后,常常在Instagram上发布开车外出游玩图片,更是引爆搜集,惹来一路粉丝存眷。

  不难信赖,依附稳扎稳打的运营方法及本地化特点的营销活动,哈弗长城品牌将引来更多新西兰人的存眷,“哈粉同盟”也将渐渐强大年夜。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目