售价12.1万起 全新哈弗H6 Hi-Life车型智享上市

7月22日,“聪明哈弗 智享生活-全新哈弗H6 Hi-Life”上市品鉴会成功举办,会上发布智能生活云Hi-Life生态体系,全新哈弗H6也正式表态。

  7月22日,哈弗在北京华彬庄园隆重举办了“聪明哈弗 智享生活-全新哈弗H6 Hi-Life”上市品鉴会,展示哈弗品牌的智联新主意。会上,哈弗发布了智能生活云Hi-Life生态体系,周全出现哈弗在聪明出行范畴的新成果。另外,搭载新一代车联网体系的全新哈弗H6也正式表态,新车在智能、安然、便利方面有了大年夜幅度晋升,进一步晋升了竞争力。

  畅想智联,展示哈弗变改革主意

  随着5G通信、智能科技、AI等前沿技巧的逐步普及,万物皆可智联的趋势已澎湃而至。品鉴会一收场哈弗市场营销总监张福志师长教员就表示:哈弗云生态将加快完成聪明生活与自在出行的完全贯穿,让每位驾乘者都能“驾享聪明将来”,直白的收场明白表达了哈弗品牌关于将来智能车联的展望。

  随后,长城汽车信息文娱体系开辟部于树雷师长教员对哈弗智能生活云Hi-Life生态体系停止懂得析,并阐述了哈弗在汽车智能化方面的成果。“Hi-Life”从字面上懂得H代表HAVAL,i代表intelligent ,以表达哈弗对智能生活的展望。这套体系是哈弗在汽车智能化范畴的最新力作,智能生活云Hi-Life生态体系以“无时无刻,智享生活”为主旨,将“聪明出行”、“聪明生活”、“聪明办事”三大年夜板块融合,完成线上线下智能化平面交互,为用户供给全场景、全生命周期的智能化办事。

  之前的几年来,哈弗在智能化方面的尽力有目共睹,虽经历过曲折,但也收获了成功。如今哈弗的智能网联产品曾经步入全新的智能化时代,在语音交互、智能地图、智能生活和互动文娱等方面均处于行业抢先程度。伴随全部社会都在向智能化时代大年夜步迈进,哈弗品牌在智能化上异样不甘落后,经过过程多年的积极投入,力争开启中国汽车智能新时代。

  想你所想,让智享生活离你更近一步

  作为智能生活云架构下核心构成部分的哈弗Hi-Life智能生活云体系是用户能直不雅体验到的部分,它具有智能语音、智能小法式榜样矩阵、主动推荐、内容办事生态、智能地图、聚合付出、车载安然及云办事在内的多项功能,整套体系将智能交互、在线办事、特性化定制、智能安然四大年夜要素集于一身,让花费者更详细的感触感染聪明生活所带来的便捷,旨在为用户供给加倍便捷、智能、安然的出行生活。

  在发布会环节的最后,哈弗公布了搭载Hi-Life体系的车型信息,分别为全新哈弗H6 1.5GDIT的冠军版、豪华智联版和超豪智联版三款车型。并且,这三款车型还享用综合至高钜惠18000元的优惠政策。

  另外为了让用户的应用无后顾之忧,哈弗针对搭载Hi-Life体系的车型推出了毕生收费的基本办事,包含紧急救济和赠予1000元院前急救费,手机长途查询车况和车辆毛病报警功能;三年收费的文娱办事,包含在线音乐和在线电台;三年收费的尊享办事,包含在线语音、在线导航、聪明停车、组队出游、在线消息、行车管家(背章查询、差旅办事、外卖、片子票、酒店预订等)、车载小法式榜样、车控家、在线视频、手机长途控制、安防监控、长途诊断、专属坐席等。

  好看娱心,智能车机折服专业媒体

  在体系及新车正式发布以后,哈弗安排了搭载Hi-Life体系的全新哈弗H6供媒体试乘试驾,并预备了多场景的义务卡,让媒体可以加倍深刻的体验。

  导航趁热打铁,三五石友“一扫而空同伙聚会是每小我再熟悉不过的场景,然则若想一辆车把每小我都带上,却并不是易事。平日意义上,更多人会选择导航去接上一小我,再次导航去接别的一小我,以此类推。全部过程比较费事,导航起来也比较繁琐。

  然则,这关于哈弗Hi-Life体系却异常简单。面对支撑免唤醒功能的它,媒体师长教员只需说出前后要去的目标地便可,比方“导航先去朝阳门,再去东单,然后去西单,最后去奥林匹克公园,找一条红灯少不堵车的门路”,聪慧的它便可按照地点前后次序筹划出最合适的门路,异常便利。所以,一辆车接上三五石友,不再是甚么困难。

  丰富文娱节目,外出带娃不犯愁带娃外出关于大年夜部分人也其实不陌生,小宝宝不只对一切器械都充斥猎奇,并且也异常好动,性格还阴晴不定。所以,带娃长途出行,让他们乖乖的坐在安然座椅之上异常不容易。

  不过哈弗Hi-Life体系有着足够强大年夜的功能,让他们安静。它有着搭载在量产车型上的车载智能小法式榜样,其集成了50余款智能小法式榜样,不只不占用车机内存,更能供给出色的亲身内容。用户只需说“你好,哈弗,翻开童谣多多小法式榜样”,有着64+语音垂类的语音辨认功能便可开启,童谣多多,让小宝宝听到爱好的童谣,快活而不哭闹。

  固然,我们也能够经过过程它装有的爱奇艺播放小宝宝爱好的动画片和动漫,让他们安静。并且爱奇艺还支撑断点续播功能,可以将手机真个视频内容同步车机端不雅看,让小宝宝观赏每个出色刹时!

  海量音乐资本,出差之路快活风趣驾车出差,历来是一件苦差事,假设有同事相伴,若干会让旅途不那么孤单。然则如若一人出行,那除旅途的疲惫,再无其他。

  然则,我们总须要从中寻得一丝乐趣。关于这一点,哈弗的Hi-Life体系可谓是乐趣无穷。它有着2000万+首QQ在线版权音乐、10万+档在线电台节目和喜马拉雅和乐听头条等有声资本,丰富的内容库足以让漫漫长路变得乐趣无穷。并且它还支撑免唤醒和多个明星歌单全部播放的功能。媒体师长教员只需说“我想听周杰伦、陈奕迅、刘德华和张学友的歌”体系会异常智能的辨认出四位歌手的作品构成播放列表。

  旅途当中也是要吃饭的,关于途经城市想来大年夜多半人其实不熟悉,吃饭是个大年夜成绩。这个时辰,媒体师长教员只需说“我想找处所吃个饭”体系就会推送邻近的餐厅信息,如此一来美食也就轻松处理了。至于酒店住宿,天然也不在话下。

  代驾停车轻松,安心温馨到家生活在大年夜都会的人们,都习气与周末聚会,自驾前去想必是大年夜多人的出行首选。不过,拥堵的交通,难找的停车位若干让人头疼。

  关于拥堵的门路,哈弗Hi-Life体系装备的导航地图,可以轻松筹划便捷不拥堵的门路。至于停车位,它可以对接主流聪明开办事商ETCP,为用户供给停车场查询,并且还支撑停车费无感付出等功能,异常便利。

  聚会时,不免喝点小酒,如许一来代驾是必定的。此时,用户只需说“你好,哈弗,翻开e代驾小法式榜样”,它可以开启法式榜样,为您叫代驾,将您安然送回家。回家路途当中,不免想抽一支烟,这个时辰用户只须要说一句“你好,哈弗,我想吸烟”,吸烟形式就会主动唤醒开启车窗及天窗,让车内烟味散尽。

  经过了一系列场景化体验,与会的各界媒体对全新哈弗H6的Hi-Life体系表达了分歧好评。很多参与活动的媒体表示:“在Hi-Life智能生活云体系的加持之下,全新哈弗H6更具竞争力,完全可让驾驶员摆脱开车时用手机的习气。”全新哈弗H6的智能升级针对现阶段的行业痛点做出了多项优化,在语音交互、影音文娱、智能导航、生活办事四个维度都有着明显的晋升,可赞助车主完成智能驾控,满足平常生活场景下的多元化需求。

  此次哈弗智能生活云Hi-Life生态体系的发布不只让用户提早体验到智能生态给生活带来的变更,更凸显出哈弗在智能出行范畴曾经迈入了超车道。将来,哈弗将以促进汽车智能网联的变革为己任,持续新陈代谢,推出更多搭载Hi-Life的产品,构建新维度的生活价值不雅,为花费者供给最优的聪明生活处理筹划。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目