火势燎原!哈弗F5虎扑路人王城市挑衅赛上海尖锋对决

随着2019男篮世界杯的邻近,人们关于篮球的豪情加倍低落,哈弗F5虎扑路人王城市挑衅赛不掉机会地移师上海,于7月20日履约停战。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-07-29|16:54 评论(0) 收藏(0)

  几日前,NBA夏季联赛决赛方才一槌定音,灰熊力克丛林狼拿到了本次夏联赛桂冠,为出色对决划下美满句点。但冠军之战明显令人意犹未尽,随着2019男篮世界杯的邻近,人们关于篮球的豪情加倍低落,哈弗F5虎扑路人王城市挑衅赛不掉机会地移师上海,于7月20日履约停战。

  作为2019男篮球世界杯8大年夜举办城市之一,上海的篮球热度比夏季的气温上升得加倍敏捷,也让哈弗F5虎扑路人王城市挑衅赛的本次战局异常火爆。经过3小时的激烈对抗,这场荣誉之战美满闭幕,为热血球迷贡献了一场视觉套餐、一场交互感实足的Battle盛宴。

  在长沙、重庆和广州三站出色比赛的蓄势以后,上海站现场不雅众和直播不雅看人数创下新高。根据第三平台监测数据显示,活动当天在线不雅看直播的均匀人气值逾越500w+,峰值达到700w+,全平台直播同时在线人气逾900w+,再次刷新虎扑路人王品牌定制赛不雅看人数记录,也令人加倍等待8月将至的北京站赛事。

  篮球火势成燎原 草根实力封王

  从星城长沙,到山城重庆,从羊城广州,再到申城上海,哈弗F5虎扑路人王挑衅赛好像星星之火,以燎原之势卷起一场浩大的狂欢篮潮。不管是单挑形式的实力对抗,照样泛文娱性的篮球新玩法,都足以让潮流青年为之沸腾,释放洪荒之力,为妄图无所害怕奋力进步!

  上海站比赛选在江湾运动场的洛克公园鸣哨开球。为了亲临现场见证草根封王的光荣时辰,很多哈弗车主球迷从周边城市驱车前来为选手加油助威。在充斥着芳华荷尔蒙的比赛现场,哈弗F5设置的互动体验区被球迷围了个风雨不透,带球上篮、胯下运球、狂猛灌篮……纯熟的举措和花梢的技能看得人美不胜收。

  这是一次狂欢的嘉年光年光,也是一次以球会友的豪杰同盟。作为赛前热身,哈弗F5特别设置了"媒体挑衅赛"环节,采取16小我单败镌汰赛制,选手在三分钟内得分高者或许先打进3个球即获胜。经过激烈厮杀,终究《AL频道》魏东升取得"媒体挑衅赛冠军",《智选车》付翊铭取得"技能挑衅赛冠军"。他们迎来了与"魔王球员"近身搏斗的尖锋时辰。在这场实力相差差异的商讨中,媒体篮球达人们固然战胜,但其所展示出来的毅力和尽心尽力的精力令人敬佩。

  路人王战况赓续升级 哈弗F5一路见证

  上海站的比赛正式打响后,24名球员分红8组起首停止单轮回比赛,小组冠军升级8强会师大年夜师赛,经过几轮排场激烈的镌汰赛,李子豪与杨延庆双双杀入终究决赛,展开冠军的争夺。王者之争掀起球迷等待已久的篮球风暴,经过多回合的白热化鏖战,终究杨延庆挑落敌手,博得最后的成功,取得小我首个路人王冠军。

  值得一提的,昔日的一对一正赛,迎来了本届哈弗F5虎扑路人王挑衅赛的首个男子选手——具有近122万粉丝的抖音网红"篮球少女哎哟薇" 。这场性别大年夜赛固然成果没有悬念,但篮球少女"巾帼不让须眉"的精力和逾越浅显男生的纯熟技能,博得了现场潮流般的掌声。

  路人王场内鏖战照旧,而热烈氛围则异样嗨参与外,皆因与球迷一路相伴的哈弗F5履约列席。秉承尖锋Battle美学的设计理念,哈弗F5用凌厉折线勾画出尖峰前脸轮廓,流线型的轿跑车型时辰修建出蓄势待发的爬升动势,与路人王的奋进姿势完美照应,无时无刻不彰显出"舍我其谁"的潮流范儿。

  是颜值担当,亦是动力彭湃。哈弗F5搭载"1.5GDIT+7DCT"黄金动力组合,为抢占潮流洼地的年青车主供给彭湃动力。极具活动特质的底盘调校,百千米加快仅需9.7秒,让你在引领潮活意向之时一直快人一步。

  智能科技的参加也为车主带来了史无前例的驾驶乐趣,双屏联动、智能语音控制、2000万首在线音乐、10万档在线电台文娱节目、智联APP长途控制、7×24h智能私享管家等实用功能的参加让车成为智能高效的移动终端,高达97%的语音辨认率更是让哈弗F5退化成一台的潮流座驾,带着热血青年追逐篮球妄图。

  豪情不灭潮流不息 哈弗F5玩过界

  作为"中国SUV全球引导者",哈弗赓续向上冲破,读懂年青人用车需求,告诉年青人的精力寻求,打造与年青相当的"潮派智联SUV"哈弗F5,并以智能科技武装脑筋,用潮流彰显本质。作为有着广泛大众基本的篮球活动,高强度的激烈对抗带来了难以比较的观赏魅力,同样成为年青人最热中的竞技项目之一,灵活运球、敏捷盖帽、精确投篮,每个招式用到极致都令人耐人寻味。这也是虎扑路人王成为炙手可热的篮球单挑赛事IP的重要缘由。

  哈弗F5与虎扑路人王的跨界协作,不只将篮球单挑这一带有文娱兴趣的赛制形式推向了极致,更深刻诠释了潮流的生活立场,鼓动年青工资活出最好的芳华敢拼敢为,刷新着年青人对潮流的认知,这是哈弗F5献给年青追潮者的礼品。

  上海站新科冠军杨延庆在接收采访时髦奋地表达了本身关于篮球的酷爱,他同时表示,哈弗F5&虎扑路人王是赛场也是秀场,年青的锐气与朝气,勇气与性格在此碰撞发酵,篮潮由此更潮,街头篮球SOLO赛也是以更具魅力。

  让每个青年闪烁光线,让每段芳华不枉此行。哈弗F5仰仗智能化、科技化、年青化成为潮流青年展示自我、表现咀嚼的平台,这是哈弗F5的初心,也是将来的任务。哈弗F5的上海篮球之行暂告段落,而潮玩之旅才方才开端,让我们合营等待下一站哈弗F5再携新的玩法带给年青人欣喜,让篮潮和国潮再次"澎湃而至"。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目