预算无限又爱野 这是你的不二之选

越野是很多汉子的爱好与妄图,但真实的好产品其实不是随便就可以具有的,直到哈弗H9的推出曾让这些越野爱好者们离妄图又进了一步。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
易车网 · 2019-07-30|10:23 评论(0) 收藏(0)

   易车抢先试驾越野是很多汉子的爱好与妄图,但真实的好产品其实不是随便就可以具有的,直到哈弗H9的推出曾让这些越野爱好者们离妄图又进了一步,但两把锁与合时四驱的装备总让人认为不那么纯粹。而作为中国SUV引导者的哈弗怎样会就此止步,所以新款H9带着三把锁来了。

  新款哈弗H9今朝曾经公布了预售价,为23.18-25.78万元,并将于8月正式上市。此次我们在内蒙的戈壁地区体验了车辆强大年夜的越野功能,另外,易车还特别受邀在哈弗徐水工厂参加了场地测试。

  三把锁+多项越野帮助功能 藏不住的野性

  新款哈弗H9在性能上的晋升有目共睹,除三把差速锁的参加,多项越野帮助功能也异常实用,不只晋升了车辆的脱困才能,并且也能为刚接触越野项目标花费者保驾护航。

  公路驾驶异样温馨 装备L2级主动驾驶

  车辆在公路行驶的质感异常出色,不管是驾乘感触感染照样噪音的控制都不输同价位的合伙品牌车型,即使是长途驾驶也不会让车内乘客认为劳顿。另外,L2级其他主动驾驶功能涌如今如许一辆硬派越野车上确切有些不测与欣喜,只不过大年夜角度的弯道还需手动控制稍显遗憾。

  车头外型小改 保持硬汉本质

  车辆的外不雅外型变更其实不大年夜,仅在车头细节部分停止了调剂,全体外型照旧是硬汉气味实足。固然如许的外型能够其实不太能吸引年青花费者的存眷,但H9本身就是以性能作为卖点的。

  内饰外型不变 设备晋升明显

  新车的内饰沿用了旧款车型的设计,固然并没有装备当上风行的悬浮式中控屏,但这份平淡与车辆的定位加倍符合。另外,车辆新增的车联网等功能也非常实用,并且紧追潮流。

  新车的内饰固然沿用了旧款车型的设计,但用料与质感方面的表示异常不错。另外座椅的温馨性是给我留下深刻印象的一点。即使在曲折路面行驶时,较厚的坐垫也能供给异常温馨的乘坐感触感染。

  总结:根据哈弗的说法,H9是为爱好越野的人预备的,但目标客户其实不是极端越野用户,而车辆的表示也印证了这一说法。车辆固然有强大年夜的越野才能,但同时也保持了很高的温馨性,而这份温馨性,正是选购H9的用户所看重和须要的。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目