哈弗H9-2020款行将上市 乌兰哈达火山见证越野盛宴

8月10日,智能硬派全地形SUV——哈弗H9-2020款将在内蒙古乌兰哈达火山尽情上市。在广阔壮美的草原上,哈弗H9-2020款将展示在越野出行范畴的实力进阶。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-08-10|10:27 评论(0) 收藏(0)

  2019年8月10日,智能硬派全地形SUV——哈弗H9-2020款将在内蒙古乌兰哈达火山尽情上市。此次上市发布活动,哈弗旨在打造一场真正属于哈弗粉丝和越野迷们的隆重年夜狂欢,周全展示哈弗H9-2020款在越野出行范畴的实力进阶,在广阔壮美的草原合营感触感染中国独特的越野文明魅力。

  火山+草原 打造出色纷呈的越野文明盛宴

  内蒙乌兰哈达火山群以独特的草原火山地貌有名于世,被赞誉为“上帝遗落在草原上的珍珠项链”。本次活动选址乌兰哈达火山,可谓别出心裁,在这里不只能感触感染到于寰宇间游目骋怀的豁然,更能直不雅的体验到硬派越野放怀寰宇的狂野,让哈弗H9-2020款的硬派越野笼统加倍直击人心。

  本次上市发布活动,哈弗将充分出现全球专业SUV品牌笼统,展示哈弗H9-2020款比肩百万级SUV的越级实力,诠释中国越野文明和独特的SUV生活方法。值得等待的是,老狼、马条等有名平易近谣歌手将会在活动现场登台献唱,一同在美丽的察哈尔扑灭一场热忱狂野,霸气实足的越野汽车文明之旅,合营见证中国SUV旗舰哈弗H9-2020款的周全越级而来。

  周全越级 实力进阶的又一里程碑

  哈弗H9-2020款不管关于哈弗品牌照样关于中国汽车,都是一款极具特别意义的车型。

  此次,哈弗H9-2020款可以说是周全越级而来,设备了40万以内硬派越野SUV唯一的“三把锁”,是同级唯一搭载“坦克转向”功能、CCO低速越野巡航体系的车型,具有L2级主动驾驶帮助体系等,完成了多项技巧革命性的冲破,延续了哈弗H9车型傲视群雄的实力,足以比肩百万级豪华SUV。

  哈弗H9-2020款兼顾了硬派与豪华,是一款真正满足多场景用车需求的产品,它不只能朝九晚五,更能纵横山谷;用它全能强大年夜的越野实力带你去摸索更多人生的全新体验,用它智能科技的周全设备让你损掉落对荒野求生的恐怖,可以说为户外越野出行与城市休闲出行供给了完美处理之道。

  哈弗H9-2020款的周全越级不只表如今品牌专业实力的赓续晋升与SUV产品的持续升级上,更将以加倍深刻人心的高品价比进一步拓宽硬派越野市场,推动中国硬派越野文明的普及与推行。

  信赖,此次别出心裁的上市发布活动,必定能为哈弗粉丝和越野迷们带来一场热忱狂野的草原越野文明盛宴。也信赖,哈弗H9-2020款必将仰仗“周全越级”的竞争优势和强大年夜的市场号令力,持续引领中国硬派越野SUV市场的生长偏向。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目