哈弗H9-2020款上市 实力助推中国越野文明普及

哈弗H9车主,是哈弗品牌的忠诚拥趸,也是越野文明的狂热粉丝。他们敢想敢做敢挑衅,满怀兄弟情义,是越野豪杰;他们有爱心有担当,乐于公益,是爱心使者。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-08-10|22:18 评论(0) 收藏(0)

  2019年8月10日,中国越野SUV哈弗H9-2020款在内蒙古乌兰哈达火山正式上市。发布会上,来自全国各地的15位哈弗H9车主代表下台接收了哈弗品牌授予的“越野豪杰”、“爱心卫士”、“救济前锋”等荣誉。在这场集摇滚音乐、越野赛事、火山草原、户外营地等元素于一体的狂欢盛宴上,哈弗还特别设置了“火山打卡”、“河谷赛道试驾”等出色的体验环节,传递出独特的哈弗越野文明。作为中国硬派越野SUV行业代表,哈弗H9不管是在产品硬核实力照样在越野文明范畴,都一直努力于为用户带来超乎想象的非凡体验,努力于推动中国越野文明的普及。

  “哈弗H9车主,是哈弗品牌的忠诚拥趸,也是越野文明的狂热粉丝。他们敢想敢做敢挑衅,满怀兄弟情义,是越野豪杰;他们有爱心有担当,乐于公益,是爱心使者。”长城汽车发卖公司副总经理袁占成在发布会上表达的,正是由哈弗H9行程的具有中国特点的越野文明。

  哈弗H9开辟中国特点越野文明

  好像日本、美国等国度在漫长的汽车工业生长中构成了各自的越野文明,中国越野文明的构成,异样是伴随着中国越野SUV市场的高速生长而鼓起的。在哈弗H9问世之前,具有必定专业才能的越野SUV仅仅局限于多数出口、合伙品牌。直到哈弗H9的出现打破了这一局面:微弱的动力性能、强悍的越野才能和抢先的科技装备,承载了车主们的妄图和挑衅精力,去珠峰大年夜本营听风,去腾格里戈壁冲浪,去贺兰山看岩画……

  同时,哈弗H9还兼具了城市公路的温馨性,去露营烧烤、去近郊垂纶、去组队登山,去享用周末年光……户外越野+城市休闲的出行方法,让哈弗H9敏捷成为国际越野爱好者的首选。继哈弗H6引爆城市SUV市场以后,哈弗H9又以豪华硬派越野SUV的定位完全将中国越野文明引爆。

  哈弗H9就是中国越野文明的图腾。自哈弗H9上市以来,全国各地自发组织的H9车友会如雨后春笋般相继成立,从阿拉善到塞罕坝,从西双版纳到黄河滩,从戈壁戈壁到藏区高原,哈弗H9独特的户外越野和城市休闲出行方法,成为越野圈一道靓丽的风景。

  成立于2015年的轰九大年夜队是国际最具代表性的车友组织,他们秉承越野无界线的理念,穿超出平地、河谷、草原、无人区,尘土飞扬中,将哈弗H9越野精力传达到所到的地方!短短数年,轰九大年夜队已生长成为具有近30个分队、15000多台车辆的全国最大年夜的单一品牌车友会。车友自发组织的“轰九大年夜队”年会,每年都吸引数百名哈弗H9车主和越野爱好者参加,已成为中国越野圈的盛事。

  与此同时,以轰九大年夜队、湘九会等为代表的哈弗H9车友组织,还积极投身公益事业,捐助掉学儿童、组织水患救济等,充分彰显了“无兄弟不越野”的组织理念及车友的社会义务。每次大年夜雨积水,都有哈弗H9车友自发组织的救济队身影;每次大年夜型活动必有公益随行,也已成为哈弗H9车友活动的共鸣。

  以“轰九大年夜队”为代表的车友组织是哈弗车主笼统的塑造者,他们默默诠释和传播着哈弗品牌的价值和情怀,表现着哈弗品牌的凝集力。“越野豪杰”、“爱心卫士”、“救济前锋”的称号是对他们最好的阐释。越野文明不再是纯真地热中挑衅和肆意驯服,而是逐步演变成了一种生活方法;越野文明也不再是小众的圈子文明,而是更多地走向了普罗大年夜众。中国越野文明也由于公益的参加被付与了更多中国特点。

  2020款上市哈弗H9勇担越野文明普及者

  中国越野文明的推行与生长,并不是一朝一夕的任务,这个中既有社会进步带来越野文明生长的基本泥土,也离不开以哈弗为代表的SUV品牌的推动。

  2014年哈弗H9的问世,让中国越野文明在华夏神州普及开来。而哈弗H9-2020款的到来,仰仗“越野魂魄”三把锁、CCO低速越野巡航、L2主动驾驶、智能网联等先辈设备的加持,必将让浅显人也享遭到专业驾驶者才有的越野体验。

  一向以来,哈弗品牌都在积极推动越野文明的生长。从驯服长江第一梯到立戟黄河滩上霸王城,从穿越腾格里戈壁到“抢占哈弗H9越野C位”,每处车辙碾过的处所,都留下了哈弗H9的越野精力。在逾越近4500千米的“南非关爱·穿越之旅”中,哈弗行人世大年夜爱,担社会重责,在海内洒下了独特的中国越野精力。

  毕竟甚么是越野?每小我都有本身的答案:拓宽生活半径、丰穷人生经历、完成自我价值……但在哈弗H9的车主看来,越野是人、车和天然的沟通,是人、车和社会的沟通,是完成自我价值的心路,这正是哈弗H9一向以来所倡导的中国越野文明。而伴随着更先辈、更智能的哈弗H9-2020款的上市,哈弗“越野+公益”的越野文明将进一步取得展示。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张广宾
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目