震动升级 哈弗H9-2020款火山音乐节正式上市

硬派SUV旗舰车型哈弗H9-2020款的正式上市,哈弗H9-2020款仰仗再次升级退化,引领硬派越野SUV再上新台阶。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-08-10|22:18 评论(0) 收藏(0)

  8月10日,上万名乐迷、越野爱好者齐聚内蒙古乌兰哈达火山音乐节,合营见证中国汽车范畴又一具有重要意义的事宜——硬派SUV旗舰车型哈弗H9-2020款的正式上市。哈弗H9-2020款仰仗再次升级退化,引领硬派越野SUV再上新台阶。

  专注聚焦引领时代 做中国越野SUV先行者

  哈弗的生长史,亦被看作是中国汽车的自强史。十几年前,哈弗面对中国SUV市场朝阳东升却简直被出口和合伙车型垄断的局面,果断“聚焦SUV”的生长计谋,以“专注、专业、专家”的品牌理念,果断信念为花费者打造高品德SUV。在城市SUV范畴,哈弗H6开辟了中国城市SUV市场蓝海,被誉为“公平易近神车”;在越野SUV范畴,哈弗一直是中国硬派越野SUV先行者,仰仗哈弗H9等车型,赓续带领中国越野SUV生长。

  哈弗在城市SUV和越野SUV范畴的成功,为哈弗带来优胜的市场口碑,反哺品牌笼统晋升。本年上半年,哈弗H9荣登中国品牌SUV车龄三年保值率排行榜榜首,并且曾屡次斩获国表里军警、国度级部分的推销大年夜单。仰仗耐用性、安然性等产品优势,哈弗H9轻松应对军、警和特种行业的卑劣用车情况,彰显出哈弗品牌的非凡实力,取得国际市场的分歧好评。

  再造光辉 创中国越野SUV佼佼者

  哈弗能取得这些刺眼的成就,本质上是赓续洞察、满足花费者需求的成果。哈弗H9一经问世,就是中国硬派越野SUV市场的佼佼者,一路引领硬派越野SUV市场扩大,技巧改革。经过多年的退化升级,在细分市场备受花费者喜爱的哈弗H9,在技巧、品德等方面又有新冲破,再一次向外界证清楚明了强者恒强的品牌实力。

  此次,周全升级而来的哈弗H9-2020款搭载了“三把锁”、CCO低速越野巡航+坦克转弯等硬核设备。同时,在硬派越野SUV一向忽视的智能科技方面,哈弗H9-2020款也完成了新的冲破,L2级主动驾驶帮助体系、新一代车联网体系,带来了非凡的驾乘体验,展示出哈弗品牌智能化时代的实力。哈弗H9-2020款以抢先者之姿,重塑硬派越野SUV市场格局,赓续满足花费者更高的用车寻求。

  技巧为基 体系为石 让全球妄图落地

  哈弗H9-2020款的耀世而生,再一次证清楚明了其强大年夜的核心技巧实力和优胜的用户口碑,同时也让哈弗走出国门,用坚实的实力参与国际市场竞争。

  在前端制造链上,哈弗已有多个海内KD工厂,并建立了涵盖设计、智能化、新动力等在内的8大年夜研发中间,为其全球化临盆打造区位优势,专业化的临盆链条,为哈弗铸造精品供给了技巧支撑,更加哈弗SUV驶向全球创造条件。将来,哈弗H9也将完成海内研发、海内投产,成为真正意义上的全球车。

  在办事体系上,哈弗已构玉成球供给链和海内500家经销商渠道,进一步丰富了其全球化的家当链条。也正是以,有着强大年夜产品力的哈弗H9才能热销澳大年夜利亚、俄罗斯等国际市场,成为中国SUV出海的闪亮名片。

  面对一日千里的市场变革和赓续升级的花费需求,哈弗以13年的不懈朝出息步,保持对SUV产品的摸索和寻求,并赓续在SUV范畴担以后锋。此次,哈弗H9-2020款的焕新上市,必将以其超凡的全路况实力,付与用户全新的生活方法,彰显哈弗品牌在SUV范畴的稳定地位。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张广宾
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目