品德至上 精明之选 哈弗H2国VI车型劲锐来袭

哈弗H2国VI车型正式上市,搭载代号为GW4G15F的全新发动机,官方指导价为7.59-9.59万元。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-09-19|10:01 评论(0) 收藏(0)

  9月19日,哈弗H2国VI车型正式上市,这款上市近五年的实力小型SUV干将再次起航。让人欣喜的是,新车在搭载代号为GW4G15F全新发动机的基本上,照旧延续7万级青年精选的产品笼统,官方指导价为7.59-9.59万元。

  核心技巧升级 全新动力悦享新驾乘

  作为哈弗品牌构造小型SUV市场的唯一车型,哈弗H2一向保持以本身真实力,保卫自立小型SUV市场标杆笼统。升级后的哈弗H2国VI车型,不只满足“国六b”排放标准,并且整车动力性能未遭到影响,驾驶操控让人等待。

  新款发动机带来的晋升不言而喻,GW4G15F型国VI发动机的峰值扭矩输入转速由原GW4G15B型的2200rpm下探到1800rpm,并一向持续到4400rpm,在这一广泛的转速区间都可对应最大年夜扭矩的输入。更低的涡轮参与转速,能让驾驶者明显感触感染到哈弗H2国VI车型动力“来得更快”。

  彭湃动力输入搭配哈弗H2同级少见的四轮自力悬架,让哈弗H2国VI车型的真SUV属性进一步突显。内行车经过过程性、温馨性及稳定性等方面具有诸多优势,特别是当车辆经过动摇路面时,多连杆式后自力悬架能包管车身摆动更小,行驶更稳定。

  高品德真安然 延续哈弗品牌基因

  安然一向是汽车永久绕不开的话题,哈弗H2国VI车型延续哈弗品牌安然基因,严把质量关。应用超65%高强度钢的高刚性车身、整车6个安然气囊/气帘、3DP传力通道安然车身、高强度乘员舱等安然设计,满足澳洲A-NCAP和国际C-NCAP双五星安然标准。哈弗多年来研究用户需求,勇于摸索市场边沿,使整车安然性能、工艺水准跻身自立品牌前列。

  打铁除须要本身硬以外,优良的协作同伴也少不了。哈弗H2的零部件均出自全球有名供给商,例如采取博世第九代ESP车身电子稳定体系,同时装备TCS牵引力控制/HHC坡道帮助/RMI防侧翻体系/HDC陡坡缓降等功能,在先辈技巧包管质量稳定的同时,更在安然方面处理了用户的后顾之忧。

  智能科技方面,其装备8英寸TFT触摸显示屏,操作灵活,反响敏捷,支撑Android及iOS双体系的Carlife+Carplay手机互接洽统,能轻松连接办机,随时应用高德导航、QQ音乐、百度地图、蓝牙德律风等。值得一提的是,智能语音控制体系功能强大年夜,驾驶者只需发布简单指令,体系便会主动辨认并完成操作,可增添驾驶者双手及视野转移,保证行车安然。

  实力钜惠 年青受众首车首选

  哈弗H2一向秉承着品价双优的产品战略,上市近五年里,已积聚超75万全球车主的信赖,关于一款自立小型SUV来讲,如许的成就实在让人赞赏。

  哈弗H2国VI车型的官方指导价为7.59万-9.59万元,成为国六时代年青受众首车首选。另外,哈弗遵守“让利不让市场的准绳”,给哈弗H2量身定制专属金融政策,购车可至高享7500元综合补贴,个中现金礼1000元,金融礼至高6500元,同时终端经销商还有其他优惠福利,旨在让更多花费者得享高质价比新车。

  进入国六时代,哈弗H2国VI车型明显有备而来,已于9月初就周全完成新车到店,随时可以迎接用户试乘试驾。平步青云更进一步,哈弗H2国VI车型不只持续了老款车型的品价双优,同时在动力方面更上一层楼。无惧红海竞争,哈弗H2国VI车型将带给用户加倍美好的出行方法,陪伴用户进阶人生新高度。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目