以实力斩获真光荣 哈弗再获CACSI多项第一

9月19日,由中国质量协会主办的2019年CACSI用户满足度测评成果发布,哈弗再取行业最高分,斩获数个第一。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-09-20|15:08 评论(0) 收藏(0)

  9月19日,由中国质量协会主办的2019年CACSI用户满足度测评成果发布,哈弗再取行业最高分,斩获数个第一。

  在本次评选中,哈弗从参与评选的60个汽车品牌中崭露头角,斩获发卖办事满足度奖项第一名。个中,在187款车型评选出的“各品牌车型用户满足度测评成果”奖项中,哈弗H6再度加冕“10-15万A级SUV”王者桂冠,哈弗F7荣获“市场存眷新车”第一名,哈弗M6则登顶“7万以下A级SUV”第一宝座。

  整体来看,在2019年的CACSI评选中,哈弗再度留任发卖办事第一名,表现了哈弗品牌关于发卖办事的看重。在谈及哈弗品牌缘何取得年青花费者喜爱,几次再三斩获用户满足度冠军,长城汽车发卖公司副总经理袁占成师长教员表示:“汽车家当正迎来百年以来最大年夜的一场革命,以干污染、智能化、网联化、共享化为重要特点的“新四化”海潮澎湃而至,将来将完全重塑全部家当链。哈弗品牌出力从品牌年青化、产品智能化、构造全球化三大年夜维度出发,完成品牌再度退化升级”。

  其实早在2011年,哈弗便引领行业之先,开启决胜终端活动,大年夜力改良终真个办事品德,积极推动品牌发卖及售后办事体系升级。时至昔日,这项活动曾经停止9年,哈弗也正式确立了以“客户满足”为中间的任务评价标准,经过过程激起经销商的自立创新思想,晋升营销、办事、搜集的质量和终端笼统。另外,哈弗更是建立了极具特点的渠道标准和标准,发卖办事搜集覆盖全球,运营稳健、管理标准,办事水准已成为行业标杆。

  作为哈弗SUV系列中的王者,“公平易近神车”哈弗H6可谓是有口皆碑,仰仗高颜值的外不雅、优良的空间表示和不错的操控性能,博得了广大年夜花费者的承认。哈弗H6自上市以来,力压合伙霸主轻挑自立新星,赓续创作创造行业神话,累计夺得75个SUV月销冠军。在即将杀青单车全球累计销量300万辆里程碑之际,哈弗又推出全新哈弗H6铂金版车型,完成智能、设备的周全晋升,以加倍强势的整车表示,加倍周全的产品实力,持续为神车属性赋能,打造公平易近SUV新旗舰。同时在用户口碑上,哈弗H6屡创行业事业,加上本次2019年中国汽车用户满足度第一名,哈弗H6曾经累计五年高居用户综合满足度榜首的地位,创造销量口碑双丰产的行业新记载。

  定位“AI智能网联SUV”的哈弗F7,经久占据中国SUV热销榜单,敏捷成为市场爆款车型。同时,哈弗F7照样哈弗品牌首款全球化车型,已完玉成工艺链的海内外乡化临盆,助力哈弗成为俄罗斯汽车市场中国汽车销量的佼佼者。

  定位“超值家用SUV”的哈弗M6,仰仗年青时髦、周全多能的产品特点,打造花费者第二个“家”的产品概念,异样博得用户分歧好评。这源于哈弗对SUV市场的精准定位,在花费升级的关键节点,哈弗M6精确捉住现代年青花费者“精细务虚”的花费痛点,一经上市便取得供需两旺的市场盛况,成为哈弗品牌强势销量增长点,吸引大年夜批忠诚拥趸。

  尽人皆知,哈弗一向以来都是中国汽车制造业的优良代表,仅用十余年时间,便已完成累计销量冲破500万辆的壮举,与路虎、吉普并称世界三大年夜SUV品牌,塑造了中国汽车家当神话。正是哈弗这类“聚焦SUV”的核心生长计谋,确保哈弗产品的高品德,成功开辟SUV蓝海市场,经过过程掌握品类趋势打造品牌,完成一个品牌代表一个品类,确立哈弗“中国SUV第一品牌”的行业地位。

  至今为止,哈弗已建立以保定为核心,涵盖日本、德国、美国、韩国等七国十地的全球化智能研发体系;以俄罗斯图拉工厂为代表覆盖全球的临盆体系;辐射全球52个国度和地区发卖搜集,海内经销商达400余家,不只很好地包管了哈弗世界级的产品品德,加倍速了哈弗品牌的全球化过程。

  在存量时代的激烈竞争下,中国汽车曾经取得奔腾式生长,但在与世界级汽车品牌的短刃相接中,办事上的差距更加凸显。从长远来看,中国品牌想要走出国门,在“办事”上达到世界级水准,无疑是中国汽车将来生长的殊途同归。

  在本届CACSI评选中,哈弗再度以中国汽车行业用户满足度(CACSI)多个第一名的成就向世界注解,中国汽车的进击从不止步,在完成销量市场的冲破后,哈弗更将以“专注、专业、专家”的成功之道,赓续停止办事升级,领跑世界汽车生长趋势。将来,哈弗更将以范围宏大年夜、矩阵完美的家当构造,加倍抢先、加倍贴心的办事标准及办事内容,完成引领中国汽车走向世界舞台的宏伟愿景。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目