嗨翻阿拉善 长城汽车总有一个来由让你赴远方之约

为甚么要去阿拉善豪杰会?是由于血脉喷张的赛事,是由于兄弟姐妹的相聚,照样由于出色纷呈的活动?每次,长城汽车总能给你太多的来由,2019年也绝不例外。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-09-23|16:49 评论(0) 收藏(0)

  兄弟,你听到阿拉善豪杰会的呼唤了么

  一辆车,一群人,一经相遇,平生相约

  腾格里戈壁深处,妄图之城拔地而起

  尽情驰骋的豪情,彻夜狂欢的尖叫

  融入了每个的心底,成为每次擦掌磨拳的神往

  为甚么要去阿拉善豪杰会

  是由于血脉喷张的赛事,是由于兄弟姐妹的相聚,照样由于出色纷呈的活动

  每次,长城汽车总能给你太多的来由

  2019年也绝不例外。

  长城炮 自带网红光环

  假设你还为无缘长城炮摇头太息,那么切切不克不及错过豪杰会。自炮“响”上海车展以后,本年的阿拉善豪杰会上,长城炮的“超等实力”将再一次大年夜放异彩:一“亮肌肉”,越野皮卡将初次长间隔穿越,挑衅戈壁、戈壁等多种路况,大年夜秀越野神技;二“秀筋骨”,越野皮卡将首推阿拉善版,针对越野人士,开启中国皮卡定制化时代;三“练内功”,长城炮越野皮卡将未入市场先上赛场,出征T3挑衅赛。生来就具有越野基因,装备了多项专业越野设备,具有7种全地形驾驶形式,作为越野爱好者的“专业玩伴”,长城炮越野皮卡出手即证明,中国皮卡的顶尖程度。阿拉善豪杰会,与长城炮相约,感触感染极致豪情。

  哈弗H9-2020款 悦享越野

  阿拉善豪杰会的“老同伙”哈弗H9携专业改卸车型强势来袭,也是本年阿拉善豪杰会的另外一个等待。一向以来,哈弗H9以一己之力带动了中国越野文明的普及,已成为中国硬派越野SUV标杆产品。不久前,方才升级而来的哈弗H9-2020款更是激起车界震动,四十万以内唯一三把锁、同级唯一CCO越野巡航、专业级智能四驱体系等设备大年夜幅度抢先同级别敌手真的很能打。更让人等待的是,豪杰会现场哈弗H9还将带来专业改卸车型。当专业改装遇上H9硬汉实力又将碰出甚么样的火花?信赖此次的发布,将为哈弗H9新老车主带来全新的欣喜。

  戈壁老友记 燃情相聚

  阿拉善豪杰会的美好属于越野,更属于每次的久别重逢。2019年阿拉善豪杰会,长城汽车为这一年一度的重逢献上了一份厚礼。嗨翻现场,首创性地打造长城汽车越野公园,灯光、舞台、精品、游戏等一应俱全,全天候满足车主的戈壁狂欢。豪礼赓续,长城汽车诚意实足定制多种奖项。一重奖,报名有欣喜。豪杰会前经过过程哈弗智家成功报名的车主可以取得“趣野套装”;二重奖,参与有嘉奖。长城汽车越野公园全天多项互动游戏参与就无机会拿奖,3日车主狂欢夜更有现场抽奖,让参与的车友拿奖拿得手软。

  与此同时,露营区复原热点游戏戈壁真人CS,让每个参与者体验与兄弟并肩作战的纯粹。

  传统节目——车主之夜,既有热点乐队全场嗨歌,还将为T3军团出征助威,让参与车主延续与兄弟姐妹相聚的豪情。冠军车手、越野达人、车友会同台,无兄弟不越野的热血将再一次被扑灭。

  除新车老友,长城汽车还将自始自终地供给优良办事。在通往豪杰会会场的必经之路上,您依然能看到“哈弗驿站”。暖心办事不设门槛,越野人士长途跋涉后,都可以在此集结小憩。长城汽车还将为车友奉上贴心办事,发放车贴、矿泉水、食品等物质。为保护戈壁情况,本年哈弗驿站还特别增设分类渣滓桶。

  豪杰会的集结号曾经吹响,你为甚么要去阿拉善?是曾经妄图仗剑天际的豪情,照样大年夜漠孤烟长河夕照的美景?是魂牵梦萦的新车,照样一见如故的好友?不管是甚么,信赖2019长城汽车将为你带来全新的欣喜。

  2019阿拉善豪杰会,长城汽车只等你来!

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目