哈弗汽车与小米手机在俄杀青经久计谋协作同伴关系

哈弗汽车与小米两家中国有名品牌合营宣布在俄罗斯杀青经久计谋协作同伴关系,协作两边将在市场营销,新产品技巧应用等方面展开进一步协作。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-09-24|16:42 评论(0) 收藏(0)

  莫斯科,2019年923 – 哈弗汽车与小米两家中国有名品牌合营宣布在俄罗斯杀青经久计谋协作同伴关系,协作两边将在市场营销,新产品技巧应用等方面展开进一步协作。

  8月19日至9月15日,小米在俄全境展开为期28天的“与小米一路完成妄图返校季”活动,作为万众等待的收官之举,哈弗F7将承当本次活动锦鲤大年夜奖派送重担,中奖者将取得超20件小米全系列产品,总计价值5万元。9月22日,小米俄罗斯子公司担任人余曼亲驾哈弗F7将锦鲤大年夜奖这份温情送至用户手中。

  哈弗F7已于本年6月在俄正式上市,其仰仗引领潮流的智美外型,行业抢先的智能交互,丰富豪华的智能科技设备,稳健温馨的极智驾控,短短三个月便博得了本地花费者的爱好。本次活动中,哈弗F7车队的冷艳表态更是吸引有数路人立足围不雅。

  余曼说:“全球第四大年夜智妙手机品牌的小米与全球抢先的汽车专业SUV品牌哈弗联手,强强结合,砥砺前行,在俄罗斯乃至活着界,必将拼杀出属于中国智造的一席之地,带领中国品牌走向全球。”  

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目