长城汽车股分无限公司召回部分哈弗H2s汽车

自2019年12月15日起,长城汽车股分无限公司将召回2016年11月4日至2017年10月11日时代临盆的哈弗H2s汽车,合计62655辆。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-09-27|11:25 评论(0) 收藏(0)

  日前,长城汽车股分无限公司根据《缺点汽车产品召回管理条例》和《缺点汽车产品召回管理条例实施办法》的请求,向国度市场监督管理总局立案了召回筹划。决定自2019年12月15日起,召回2016年11月4日至2017年10月11日时代临盆的哈弗H2s汽车,合计62655辆。

  本次召回范围内车辆由于供给商涂装工艺温度设定误差,外后视镜片经久应用后涂层附出力降低,能够招致涂层部分剥离,极端情况下外后视镜片能够产生零落,存在安然隐患。长城汽车股分无限公司将对召回范围内的车辆收费改换左/右外后视镜片总成,以清除安然隐患。

  长城汽车股分无限公司将经过过程挂号信、德律风、短信等方法告诉有关用户此次召回事宜。用户可致电办事热线400-666-1990停止咨询。用户也可登录国度市场监督管理总局缺点产品管理中间网站(dpac.samr.gov.cn)和存眷微信公众号(SAMRD PAC)懂得更多信息。另外,也可拨打国度市场监督管理总局缺点产品管理中间热线德律风:010-59799616,反应召回活动实施过程当中的成绩或提交缺点线索。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目