哈弗H9·罗伦士改装版发布,描述中国越野文明的全新图腾

10月2日,哈弗H9·罗伦士改装版在阿拉善豪杰会上闪烁发布,继哈弗H9-2020款在内蒙古草原音乐节上市以后,再次给越野爱好者们打了一针高兴剂。

  "豪杰"像音乐一样,被跟随,但不分国界战争易近族,我们留恋老一辈革命烈士保家卫国的豪杰事迹,我们也崇拜美国片子里的小我豪杰主义。而关于汽车越野爱好者来讲,豪杰有一个出处,那就是位于内蒙古自治区最西部的阿拉善。阿拉善汗青源远流长,早在旧石器时代这里就有人类活动。如今阿拉善戈壁面积9.1万平方千米,戈壁面积8.84万平方千米,很多地区成了越野爱好者挑衅极限,成为"豪杰"的天然练习场。个中,在这里举办的阿拉善豪杰会是全国最大年夜的越野车聚会会议,自2011年以来,累计吸引了340余万国表里旅客涌入,是中国越野人心中的一座灯塔。

  在阿拉善豪杰会这场越野人的贪吃盛宴上,哈弗车友一向是前来赴会的常客。哈弗汽车在中国一向执着于越野车范畴,特别是哈弗H9的车主们,关于越野和挑衅极限充斥了热忱。哈弗H9以国际少有的硬派SUV笼统存在,其卓越的越野性能和高质价比,为中国汽车花费者圆了越野梦。

  10月2日,哈弗H9·罗伦士改装版在阿拉善豪杰会上闪烁发布,继哈弗H9-2020款在内蒙古草原音乐节上市以后,再次给越野爱好者们打了一针高兴剂。此次哈弗与世界级改装品牌罗伦士的强强结合,是其迈向国际顶尖化的重要一步。哈弗也是国际首家与罗伦士协作的汽车品牌,丰富了越野文明的内涵,同时改变了大年夜众关于硬派越野SUV的僵化印象。

  践行国际化计谋,引领中国品牌高端向上

  俄罗斯图拉工厂的落成投产,哈弗汽车出口100多个国度,哈弗在马来西亚、保加利亚等国度建立了多个KD(散件)组装厂,这一系列事宜充分展示了哈弗的国际化计谋。如今,关于哈弗H9这款主打硬派越野的车型来讲,牵手罗伦士品牌为越野爱好者献礼,更是其国际化计谋的深刻构造。同时,我国的汽车改装行业今朝还处于萌芽阶段,但已出现出较快增长的态势,随着车身改色等政策的摊开,改卸车市场也泄漏出了巨大年夜生长潜力。是以,罗伦士与哈弗H9的强强结合极具前瞻性。

  提到全球高端定成品牌罗伦士,源自德国,始于1930年,以"品德至上,温馨晋升"的理念吸引着很多对品德有高请求的汽车花费者,这与对品德请求近乎偏执的哈弗H9不谋而合,这也是哈弗H9选择与罗伦士协作的重要缘由之一。

  依托于哈弗H9优良的设计基因,改装版外不雅外型加倍狂野,白色元素的轮毂和车身拉花都增长了视觉冲击力。而内饰方面,哈弗H9·罗伦士改装版驾乘温馨性也取得必定晋升,让用户完成越野、温馨两不误。哈弗为花费者带来了更周全、更具国际范儿的全新硬派SUV。与此同时,哈弗与罗伦士的强强结合,也证清楚明了哈弗对国际化计谋的果断不移,哈弗为中国汽车品牌的高端向上又做出了一次榜样。

  哈弗H9是中国越野文明的图腾

  哈弗H9车型上市5年以来,在国际已经是硬派越野SUV的旗舰和标杆,很多重视质价比的花费者选择了H9作为完成越野梦的介质。不过,越野关于很多行外人来讲,能够就是翻山越岭、穿越沙丘罢了。但关于哈弗H9的车主来讲,绝不限于这些。

  哈弗H9车主在满足本身的越野体验的同时,崇尚"以车会友"。很多H9车主集合在一个车友会中,积极投身公益事业,捐助掉学儿童、组织水患救济等,用"无兄弟不越野"的理念修建了"越野+公益"的越野文明,这是车友对越野的积极寻求,更是对正能量的传播。正如发布会现场,长城汽车品牌公司总经理张佳明所说:"哈弗不只要做中国SUV全球引导者,还要做SUV车生活、越野文明的倡导者和普及者。"

  此次,哈弗向忠爱越野文明的汽车爱好者们推出了哈弗H9·罗伦士改装版,不只满足了用户关于车辆的性能、特性化、多元化的寻求,更是对中国越野文明的进一步升级。哈弗H9·罗伦士改装版不只赐与了越野爱好者更完美的越野汽车产品,更是将国际顶尖的改装品德带到了国际,给中国乃至世界越野人一次深刻领会越野文明的契机。此次契机描述了中国越野文明的新图腾,引领了中国硬派SUV的新风向,更向世界展示了中国汽车文明的进步。

  大年夜师有话说:

  如今,作为哈弗旗舰车型,在国际市场上,哈弗H9稳坐硬派越野标杆地位。放眼全球市场,哈弗H9也有一席之地。它和奔驰G级、路虎卫士、丰田兰德酷路泽一样,曾经成为硬派SUV的一个符号。哈弗的成功,源于其关于SUV范畴的执着寻求与保持;源于其以用户为核心,为用户打造高质价比产品的办事理念;还源于哈弗品牌赓续向上,果断国际化计谋的鼠目寸光。哈弗从产品、文明、体验等多维度引导花费,走的每步都是国际化大年夜企业的步态。

  此次,与罗伦士的协作是哈弗H9为越野爱好者的一次献礼,其实,也是其向国际顶级SUV范畴摸索的一次表态。如此举措,绝不只仅是哈弗展示一款原厂改卸车型,而是要引领中国SUV市场的高端化风向,开启中国越野SUV市场新格局。如许的合尴尬刁难于哈弗品牌来讲是退化,但关于浩大敌手来讲,可谓是一场"世界大年夜战"。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目