[海内快讯]南非首届经销商维修技能交手美满收官

2019年10月10日正午,南非哈弗子公司首届二级技师售后维修技能交手美满收官,三名维修技师崭露头角,分获此次维修技能交手前三名,成为南非哈弗售后技能标兵,建立了南非哈弗经销商维修技能的新高度。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-10-12|09:40 评论(0) 收藏(0)

  2019年10月10日正午,南非哈弗子公司首届二级技师售后维修技能交手美满收官,全国范围内HAVAL Pinetown—Hardus Vermaak、HAVAL EAST LONDON—Eldrich Laubscher和Bradley Wright 3名维修技师崭露头角分获此次维修技能交手前三名,成为南非哈弗售后技能标兵,建立了南非哈弗经销商维修技能的新高度。

  持续培训提本质 技能交手树标杆

  2019年是长城汽车海内决胜终端真诚办事的第三年,南非哈弗子公司秉承“做最负义务的中国汽车品牌,持续晋升客户满足度并为客户创造欣喜”的理念,赓续晋升各项任务落地实施。为持续晋升二级技师维修技能,精确快速发明车辆成绩并制订对策,2018年以来南非哈弗子公司月月有培训,期期新内容,确保经销商人人真功夫,车辆成绩个个能处理。2018年经销商满足度铜奖、2019年经销商满足度金奖既是经销商满足度最有力的背书。

  为验证二级经销商售后培训后果、发明二级经销商售后维修方面真正存在的成绩、进一步发明二级技师维修技能弱项,由南非哈弗子公司主动灌注贯注培训方法变成二级技师主动进修晋升,南非哈弗子公司于2019年9月展开首届二级售后维修技能大年夜交手,建立车辆维修技能标杆,掀起主动进修的潮流,终究完成成绩的快速诊断、毛病的及时处理,确保花费者满足度的晋升。

  实际实际显功力 成绩处理见真章

  技能交手共分为三轮,采取镌汰制终究拔取最优的3名技师为本届维修交手标兵。首轮海选采取纯实际测试旨在确认技师对各车型模块间通信方法、任务道理等停止培训后果确认,个中作答得分前15名人员参加半决赛,半决赛采取实际知识考察加实车毛病限时处理的情势,挑选出3人参加决赛。决赛请求维修技师讲解毛病清除办法以确认技师的汽车实际基本、维修技能和操作步调合规性,终究确认决赛3人的排名。

  车辆毛病清除前的防护任务必弗成少。

  卖力查找成绩点。

  毛病清除后的喜悦。

  践行诚信与专业 创建有力办事保证

  活动停止后南非哈弗子公司总经理赵力超对获奖人员颁奖。售后办事在南非哈弗子公司及二级经销商运营过程当中起到承上启下的重要感化,南非哈弗子公司将持续秉承“做最负义务的中国汽车品牌,持续晋升客户满足度并为客户创造欣喜”的理念向二级经销商协作同伴供给真诚、专业办事,做二级经销商售后办事保证强有力后盾,南非哈弗将持续经过过程决胜终端行动与办事商共建诚信体系,不忘客户满足的初心,为车主供给更多欣喜,为南非社会创造价值。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目